Не ломайте пьедесталы..

Дмитриев Георгий
Из окна гляжу устало.
-Памятники сносят..
Не ломайте пьедесталы,
камень нынче в спросе

Я бы памятником стал,
гением  б родится..
-Эй, оставьте пьедестал!
Вдруг мне пригодится..