Не печалься зима ушла! И морозы ушли... Сестричке

Лариса Геращенко
Не печалься – зима ушла!
И морозы ушли далёко.
Пробуждается где-то весна,
с ней не будет уже одиноко.

Не печалься – взгляни на цветок,
этот маленький, солнечный лучик.
Ты надейся: плохое - уйдет
и, как в сказке, ВСЁ станет лучше.

В этот день я скажу: «Держись!
До последнего, «крайнего» часа,
ведь в подарок дана тебе Жизнь
и, пусть будет она ПРЕКРАСНА!»

Март,1998г.
(Сестричка ушла в мир иной в
декабре 1998г)