Мой Ангел желанный, - Красивая Женщина!

Лариса Еремина
Судьбою покрещена! Жизнью повенчана!
Одарена тайной, и силой Воскресшего...
Коснись моих губ, и почувствуй их нежность,
Мой Ангел желанный, мой Свет бесконечный...

Со мною лети под дождем сумасшедшим...
Туманным, пропитанным днем отшумевшим,
Прильни ко мне лаской, мечты поднебесной...
Мой Ангел желанный, мой Свет бесконечный...

Любовью окутана! Страстью изнежена!
Лукаво глаза, в тихом омуте плещутся...
Звездой одинокой, пройдет мимо вечности,
Мой Ангел желанный, - Красивая Женщина!