Одно счастье на двоих...

Яна Мун
Одно счастье на двоих -
Жизнь, любовь, мечта - едина.
Шелест выцветших страниц,
Старой книги середина.

Впереди еще сюжет,
До развязки глав немало...
Так про наш с тобой секрет
Много глаз уже узнало.

Тайна автором сокрыта
Под чужими именами,
Псевдонимы - наши жизни,
Созданы самими нами.

...Меньше десяти страниц
Нам с тобой осталось, знаешь,
За тенями чьих-то лиц
Ты спешишь, летишь, ныряешь...

Мы напишем до конца,
Что в итоге с нами станет -
Боль тернового венца
Нас окутает ветвями...

Я остановилась. Хватит.
Кандалы сорву, как нитки -
Сброшу их, и перехватит
Голубь твой мои открытки.

Ты по почерку узнаешь
Мои нежные признанья.
Эту книгу жизни нашей
Мы оставим без названья.