В забытьи ушло очарование...

Яна Мун
В забытьи ушло очарование
Вдохновением посланных речей.
Растворились нежные признания
В бесконечной веренице дней.

Блекнет свет улыбки уходящей,
Растворяясь в призрачной тени.
Странник мира видит и обрящет
Горизонт, что в отблесках зари

Тихо тлеет. На устах молчание.
И предрешены наши пути.
Это мимолетное свидание,
Кажется, мне только навредит.