Виновна

Яна Мун
Ты мне дарил бездумно, безвозмездно
Мечты о счастье, радость просто быть
С тобою рядом, и в любовь, как в бездну,
Бросалась я без страха погубить

В самой себе - томящуюся гордость,
В тебе - мужскую преданность и стать...
Я виновата. Но мою виновность
Уже никто не сможет доказать.