Откликнись на зов!

Наталья Тутунина
Ничего не изменишь, что было-прошло,
Все затянуло высоким бурьяном,
Все трынь-травой заросло.
Остался ты где-то за гранью  миров,

И нам уж не встретиться вновь.
Но жизнь быстротечна,как речка быстра,
И может я все же увижу тебя...
Саша! Откликнись, молю я тебя,

Ведь сердце еще не забыло тебя.
Сердце все еще любит тебя.
Ты все еще где-то в мыслях моих,
И тело мое помнит ласки твои.

И фото твое у сердца храню,
Откликнись, тебя я молю!