Сопрягаю буквы...

Наталия Самороковская
Сопрягаю буквы водя пальцем по бумаге.
Дефицит цветных карандашей в универмаге.
Как сложить из пустых звуков нужные слова,
Чтобы монохромный мир обрел разные цвета.


Я просто крупинка на дне общественного стакана.
Полуполного или полупустого сетевого капкана.
Разрываю, будто безумная, круговую поруку грез.
Для утоления ненасытного голода слез.

Минуя точку кипения, на грани испарения,
В миг бури в стакане, стану точкой примирения.
Между тем где тело существует,
И тем где душа бунтует.

Лишь тогда саван забвения спадет с глаз.
Вспышкой встрепенутся все чувства в раз.
Мой секрет -  интеллектуальная высота.
Мягкое скольжение пера выводит нужные слова.