Фестиваль цветов

Любовь Постникова
Макушка замечательного лета,
мне фестиваль устроили цветы.
Как много теплоты, любви и света,
когда увидишь столько красоты.

Какие восхитительные краски,
от запахов кружится голова.
Мне здесь цветы рассказывают сказки
и каждая романтики полна.

 Прически, макияж и диво-платья,
цветочки все блистают красотой.
Их хочется сейчас всех взять в объятья,
чтоб ощутить в душе тепло, покой.
 
На фестивале дивном побывала,
что подарило лето мне сполна.
Какое счастье здесь я испытала,
оно со мною  будет навсегда.