Твари Божьи, V

Надежда Коновалова 3
Пусть усталые руки я порой уроню.
Нелегко, но не знаю, где взять сердцу броню.
Если мне Кто-то свыше подал новую жизнь,
За нее я чужими должна отслужить.

Может быть, стану кошкой в своей жизни другой,
Может быть, я ведОма тайной друга рукой,
Может быть, гложет совесть (как понять наяву?),
Может быть, ради этих мгновений живу.