Глина и дух

Лика Поо
И глина снова победила.
И дух -увы - опять распят.
Ведь чувственность - такая сила,
Что отправляет душу в ад.

Когда б на тело не взирая,
Могли б опять восстать со дна,
Достигли бы пределов рая
И он и хрупкая она.

Такую радость бы открыли,
Которой секс -увы - не даст-
Душа даёт такие крылья,
Но нет её давно у вас!

А у меня её секреты -
В моей руке - колода карт.
Вы долго бродите по свету,
Вы заблудились - это факт.

Пока я жду ещё у двери
И вам способна дверь открыть,
Вы просто мне должны поверить,
Я вам открою, как любить.