я тебя

Алиса Мелихова
я тебя так нежно-нежно, сильно-сильно, очень-очень.
я тебя  безумно, запредельно, и, ты знаешь. особенно ночью.
я тебя так громко, что б все знали в этом чертовом мире,
я тебя так, соловно привязали, что ни одна сила не отнимет.

я тебя неистово и страстно, чтоб заполучить тебя всецело,
я тебя так ласково, так часто, чувствуя тепло всем своим телом.
я тебя всей правдой и неправдой, я тебя так дико, что до боли,
я тебя приятно многократно, нам с тобой любовь дороже воли.

я тебя бесстыдно, ненасытно, я тебя так ревностно и скромно,
я тебя открыто, пусть всем видно, я тебя так тихо и покорно.
я тебя бездонно, синем морем растекаясь рядом темной ночью.
я тебя так солнечно и знойно, я тебя и так, как ты захочешь.

я тебя негаданно, нежданно, как мороз и вьюгу в летний вечер.
я тебя невыносимо сладко, я тебя навечно бесконечно.
я тебя так бережно и крепко, еле свои сдерживая мысли
я тебя всегда, ты мой бесценный. я тебя без злости и корысти.

я тебя так очень сильно нежно, я тебя единственно и верно.
я тебя чуть обнимая плечи, я тебя всего одновременно.
я тебя как все, но чуть сильнее, я тебя с рассвета до заката.
я тебя люблю обыкновенно, я безмерно и несказанно рада.