мне тепло и под пледом...

Наталья Пиреева
Мне тепло и под пледом.
Я хочу лишь покоя
Разорвали мне душу,
Как шинель после боя.
Мне тепло и под пледом
Я живу без объятий
Расставались мы тихо,
Без обид и проклятий.
Мне тепло и под пледом
В чашке чай остывает..
Мне тепло и под пледом,
Он один согревает…