Одни разочарования!

Зинаида Фиранчук 2
      Ненавижу    тебя   и   люблю....
                Вспоминаю.....
      Почему-то  ночами  не  сплю ?
                Ну,  не  знаю.

      Какие-то   чувства  еще
                Затаились.
      То  холодно.  То   горячо...
                С  толку  сбились.

      Ты  любишь  всех  женщин  подряд.
                Удивляешь !
      И  мне,  как-то  был  -  очень рад !
                Потом- лаешь ?

      И  хочется  плакать  и  выть !
                Но...не  буду.
      Скажу - "Надо  дурня  забыть!"
                И  забуду !

      Ну   что же  отшельник  "любимый"-
                Облом ?
      Будь  счстлив  с  ДРУГИМИ !
                (автограф  потом)