ничего

Алиса Мелихова
ничего не осталось: ни письма, ни конверта.
я, наверное, поздно тебя поняла.
ты любил мою душу лишь когда я раздета,
а я всю свою гордость с тобой предала.

не осталось ни капли ноябрьских ливней,
ничего не осталось: ни огня, ни тепла.
наш костер догорел, сомневаюсь, он был ли,
ведь в объятьях твоих я любви не нашла.

день растет по-немногу, вечер близится к ночи,
а я так же, как раньше, просыпаюсь одна.
ничего не осталось: ни словечка, ни точки.
и любовь между нами была? не была.