Краски жизни

Наталья Тутунина
Дунул ветер озорной,разметал все тучки,
Солнце вышло из-за туч, "улыбнулось" звонко.
Небо стало голубым, радуга повисла,
Будто где-то дождь прошел, прогремела буря.

Снова ты ко мне пришел, новый мир с собой принес,
Красками раскрасил: небо, солнце и траву, лес, поля, деревню.
Все раскрасил, что когда сам же серым сделал.
Небо стало голубым, солнце-золотое,

Лес, поля позеленели, радуга цветная,
И деревня вся в  цвету: синий, красный, желтый.
Серый день остался там, где была когда-то я.