Солнце никогда не видело рассвета...

Наталья Пиреева
Солнце никогда не видело рассвета,
Но все время по пятам за ним бежало
Хоть зима холодная,хоть лето
Солнце на секунду отставало.
Солнце постоянно грело Землю,
Проникало в каждое оконце
Только вы ответьте,я ведь внемлю?
Кто же греет наше с вами солнце?
Солнце часто пряталось за тучи,
Одиночества тогда казалось мало
Ведь каким бы ни был ты могучим...
Солнце временами уставало...
И тогда на Землю лились ливни,
Тьма сгущалась,словно крепкий кофе,
Ветер выл в протяжном странном гуле,
Каждый был подвластен катастрофе.
Но не может буря длиться вечно,
И порвутся облака лучистым светом,
Только на часах почти что вечер,
Солнце гонится за призрачным рассветом!