Танец страсти

Наталья Тутунина
Звучит мелодия в ночи,
Которая для нас двоих
Играет плавный свой напев,
В водовороте кружит нас страстей.

И страстью мы опьянены,
И до безумья влюблены:
В друг друга, в музыку, в напев,
Что переходит плавно в танец тел.

И мы "танцуем" танец страсти,
Губами ищем губы, руками ищем руки,
И тело с телом сплетены,
И не разрушить уз любви.

И "танец" будет длиться ночь...
И пусть все это только ложь,
Но я запомню эту ночь,
Как в "танце" мы с тобой слились,

И как  в друг друга проросли.