Опять мимо

Андрей Ноздрачев
Любовь прекрасна как и ты.
Как ангел чистой красоты.
Как воздух на вершинах скал.
Как то, что я всегда искал.

Любовь прекрасна спору нет,
Но только кто готов держать, ответ.
За подлость слов и ласку лжи,
За те признания в ночи.

Когда надеялся и верил
Что распахнутся эти двери.
Раздался жесткий скрип засова.
Привет, и с одиночеством я снова.

15.07.2013 Н.А.М.