я опять на прекрестке

Александр Храпач
Я опять на перекрёстке.
Я опять на переправе.
 Надо сделать выбор жесткий:
То ль налево , то ль направо!

Так и тянет слева местность,
Там тепло, светло и тихо.
Справа-  снова в неизвестность:
то ли- в счастье, то ли -в лихо..

Я в раздумье –либо-либо,
Я опять на переправе.
Снова надо сделать выбор:
то ль налево ,то ль направо…

                13.03.2012 п.Горняк