тоска

Александр Храпач
Что ж, мои хорошие ,
Не пишет- то  никто ?!
Грустно как то без вас…
Наверное некогда,
Заняты  наверно…
Или просто не до меня ..
Мне  одиноко.. и нервно,
И на срыве –
любимая музыка..
И тоска…
 и желанье огня…
Хочется чувствовать
душу родную!
Хочется  вновь испытать  унисон!
Хочется
чтоб кому-то был нужен!
Чтобы закончился этот сон!
Хочется взвыть,
Закричать и взорваться..
Хочется пригвоздиться к кресту!
Хочется быть, а не казаться
По эту сторону и по ту.
И головою - в ритм отчаянный !
А наверху- возвращенье назад..
Лечу с вершины с восторгом печали
А со щеки –на ладони слеза..
…Ах ,что же ты ящик почтовый
Опять оказался пустой
И одиночество снова
Проникнуто пустотой…
                3 января,22 апреля 2012 г.