столько радости и с столько глупости...

Александр Храпач
Столько радости
В этом  мире!
 И столько горести !
Столько разума в нем !
И столько тупости !
Столько шансов –
До солнца вырасти!
Иль оказаться
в ущелье  глупости..

Я люблю его-
За  данность  выбора!
 За игру его-
 увлекающую!
За иронию
с  ноткой юмора!
За возможность грешить
 и каяться..

От него я весь  -
 Восхищение!
 И никто меня не осудит !
 У него не прошу
 прощения;
Знаю он не винит-
он любит!!!

Этой радостью
 поделиться
Я хочу  очень, очень!
 Очень!
Быть любимым хочу
 и влюбиться !
А ты тоже этого хочешь ?

                П.Горняк.30,04,2012