ты будешь слабой..

Александр Храпач
Ты будешь слабой -я буду сильным,
ты будешь сильной -я отойду...
моя стежа-
поддерживать слабых,
поддерживать ищущих
и растерявшихся...
а тот, кто знает, чего он хочет,
тот ,кто не знает сомнений
и твердо уверен в целях ,
в таких ,как я,
совсем не нуждается..
Друг с другом нам будет трудно. 
Нам будет трудно друг друга понять..

                16мая 2012г п.Горняк