Трудно быть хорошим

Александр Храпач
Устал я.. выдохся..устал..
Устал смотреть, терпеть, крепиться.
Устал хотеть на пъедестал.
И от желания напиться.
Устал не быть самим собой
Устал искать каким быть должен.
Устал вести неравный  бой
Меж логикой и верой Божьей.
..Качнулся маятник во тьму…
И меркнет свет  и пропасть ближе.
Но верю сердцу своему,
что снова яркий свет увижу.
Устал…конечно же устал..
В желаниях не разобраться
И снова манит пъедестал,
но надо ли- опять взбираться…?
                П.Горняк 10 02.2013г.