Вряд ли будут

Валерий Жердий
Надо максимум усилий проявить,
Чтоб кого-то в наше время удивить.
Но картинка эта, без сомнения,
Дарит сразу чувства удивления,
Восхищения и наслаждения,
Вряд ли будут здесь другие мнения.

Автор картинки Анаит Мартиросян, сайт "Одноклассники",группа " Лучшее видео", фотоальбом.
Огромная ему благодарность !