До конца

Елена Мамукова
И под сладкий желейный укус,
Разбиваешь свой холод в душе,
И таинственно-преданный вкус,
Пропитает, как запах саше.

Я тебя украду у небес,
Обвязав золотою тесьмой,
Ты мой Ангел, я буду твой Бес,
И с тобой поделюсь я душой.

Я закрою тебя в темноте,
И заставлю играть до конца,
И, прикованный к общей мечте,
Ты пройдешь этот путь до венца.

Беспокойно летя на огонь,
Мотыльком из японских хокку,
Ты протянешь пугливо ладонь,
В дрожь бросаясь, подобно листку.

И кошачий пылающий взор,
Разрубает канат горьких грёз,
Мы отправимся вместе в наш ад,
По дороге из колющих роз.