Первая встреча

Гринёв Владимир
Светлое чувство, нежность во взгляде,
Робкий, несмелый, свидания час
И волшебством так пьянит ожидание,
Всё что сближает и радует нас.

Лёгкость касаний, восторг от желаний,
Страсти волнующий чувственный зов,
Всё утопает в блаженстве мечтаний,
Наших с тобой недосказанных слов.

***