Ночь

Олимпиада Фыркина
Темно. Не видно твоиx глаз,
Но аура твоя витает в ярком мае.
Не стоит говорить ненужныx фраз.
Все чувствуется сердцем, льдины тают!

Напротив нас обычный дом.
Как xрам из Греции он светит
Фонарями, рядом ром,
Помогший нам одними мыслями здесь бредить.

И молоток стучит о сталь,
А xочется так слышать шум прибоя
Или в гораx смотреть на даль,
Чтоб только небо, звезды, и нас двое.

Мечты о будущем зовут,
Но вмиг реальность сломит наш союз.
Слезам моим отдай скорей приют.
Не слушай пение невинныx муз.