Не надо много слов...

Игорь Яркулов
Не надо много слов,чтоб память предков чтить
С утра и до заката,старайся в правде жить.
Так,каждый день,поступками их чти...
И,обращаясь к мудрости веков,в историю смотри.
История богата всем,свидетель взлетов и падений
Но,предков мужество и честь - пример для поколений!