Василий

Лидия Невская Сызрань
Дорогой мой Вася, друг!
Ты ещё мне не супруг,
Но надежду подаёшь.
Хоть в Самаре ты живёшь.
Две недели пролетели,
Сериалы и метели,
И Василий тут как тут.
Знаешь, что тебя здесь ждут.
Хорошо, что ты такой
Добрый, верный, деловой.

С Жигулёвских гор сошёл
И судьбу свою нашёл.
Было всё в твоей судьбе,
Институт и ФСБ,
Служба, дружба, смирно, вольно.
Ты свой путь прошёл достойно.
Подполковник и отец.
В шестьдесят ты молодец!
Хорошо в Промгазе служишь
И своей стране вновь нужен.
Нужен мне тринадцать лет,
Несмотря на то, что дед.
Внук Олег тобой гордится.
Как в такого не влюбиться?
И проводку проведёшь,
И подарки привезёшь.
В Трубечино – ты мужчина!
Нет важней для мужа чина.
Закружилась голова.
Будь здоров, пили дрова.
Но отныне, дорогой,
Электрической пилой.
И с коллекцией своей
Приезжай ко мне скорей
Навсегда, на весь свой век,
Золотой мой человек!