Владимир

Лидия Невская Сызрань
Говорят, что в сорок пять
Баба – ягодка опять,
А мужчина в шестьдесят –
Настоящий вешний сад.

Ты, Владимир, хоть куда!
Не берут тебя года.
Пой с Любашей караоки,
Водку пей, а больше соки.

Приглашай на шашлыки
С бадминтоном у реки.
Или просто на заре
К Троекуровской горе.

Таня с Любой лезут в гору,
А Володя сразу в воду.
«Потому что без воды
И не туды и не сюды!»

Любишь ты купаться, Вова.
Это мы отметим снова.
Сам себе не изменяй.
Всюду плавай и ныряй:

В ванне, в море, на Усе.
Ты мужик, во всей красе.
На турбазе отдыхай,
Только Маню не теряй.

Много лет ты на заводе
При станках и при народе.
Обучаешь молодых
И заряд берёшь у них.

А тебе завод даёт
И награды и почёт.
Мы тебе сказать хотим:
- Оставайся молодым!

Будь здоровым, энергичным,
Нашим другом закадычным.
Книги разные читай
И компьютер изучай.

А устанешь от забот,
Знай – тебя подушка ждёт.
Ляжешь на неё щекой,
Вспомнишь день рожденья свой!