Саша и Юля

Лидия Невская Сызрань
Золотая осень ходит у крыльца.
Верится, что счастье будет без конца.
Обещайте вместе долго-долго жить,
Свадебные кольца бережно носить.
Целовать друг друга, утром уходя.
Приходить с работы, в дом тепло неся.
Никогда не верить сплетникам дурным.
Верить только сердцу и глазам родным.
Ссориться не надо, лучше мирно жить,
Сыновей и дочек в доброте растить.
Мебелью обставить свой семейный дом.
Развивать свой бизнес, начатый отцом.
Защититься вскоре, степень получить.
Это всё, конечно, надо закрепить.
Поднимаем полные рюмки за любовь,
Чтоб мячи пейнбольные волновали кровь,
Чтобы вы здоровыми были, как сейчас.
И победы новые вдохновляли вас.
Отдыхайте в Турции у морской волны.
И гордитесь титулом мужа и жены.