Живу каморой

Смехотрон
                "Вдруг сочту прочесть и воскресить..." ©
                "Тело наяву живет каморой" ©
                "Только мне не склеить чашку с блюдцем,
                Из которой чай я не допил." ©
                " Настоящим будь, дерзай под стать." ©
                http://stihi.ru/2013/07/15/5927

                Олег Кротов 2
 

СмехОтроН

(просто с улыпкой! :))))))

*  *  *

Память запросила – не откажешь!
И, с архива мыслей сдув пыльцу,
зеркалу доверил я отважно
к моему приблизиться лицу.

Я хорош! Нема об этом спору!
Прямо с акушерского стола
я себя почувствоал каморой,
в теле орудийного ствола.

С пацанвой стреляли мы друг в дружку
и, в разгаре мира и войны,
чтобы изготовить к бою пушку,
до колен я стягивал штаны.

Позже, при знакомстве с интернетом,
я как дятел пастью не зевал
и,  решив: пристойней стать поэтом,
на писало ствол перековал.

Никуда от рифм теперь не деться.
Вдруг сочту присесть и написать,
как рукой тяжёлой в лёгком детстве
мне попец охаживала мать.

И за что?  Я чашку с блюдцем склеил
и дерзнул отца послать под стать.
Что,  смешно? А я вот, не жалею –
написал, а вам теперь читать.


15.07.2013  19:11