Три Вампирши - 5

Берестов Алексей Владимирович
Три Вампирши - 5


Кольцо упало в то болото,
Давно где съели кашалота.
Подобрала кольцо лягушка,
Зеленомордая простушка.

И радости ... уж нету сил,
Пора бежать скорей в сартир.
И пляшет скачет, ягоза,
Чтоб выпали твои глаза!

А мысли ходят по дворцу,
И гладит, гладит по кольцу.
А рядом Принц, свою лягушку,
Он обнимает, а квакушка ...

Все норовит по ближе, в рот,
Ну целоваться хочет ... врет!
Уж больно хочется в девицу
Ей снова, снова обратиться.

Глаза открыла, рядом Он,
Вампир пришел ... такой пижон!
И мысли снова понесли,
Голубоглазый ... ну, неси!

Вампир на это улыбнулся,
Да так, что Леший там проснулся!
И отобрал свое кольцо,
Лягушка лопнула ... и все.