Мне не хватает слов...

Алла Паролло
                И день за днём уходят в Вечность,
                И не вернуть их...

            Мне не хватает слов, и слёзы
            Сбивают память...
            Но в прошлом сны, и в прошлом грёзы,
            И в прошлом замять
            Метельных чувств, когда мечтаешь,
            Грустишь невольно...
            Мне бесконечно жаль, но знаешь,-
            Уже не больно.

            И эта лёгкая беспечность -
            Не наказанье,
            И растворяет слово "Вечность"
            Все ожиданья.

            Как свет костра, Любовь исчезнет
            Во мраке ночи...
            Как белый камень в тёмной бездне
            Моих пророчеств...
            Крылом прощальным белой птицы
            Во мгле растает...
            ...Но тихой песнею стучится,
            Не исчезает...