Вот и нету больше дней

Вера Чернова 2
 Вот и нету больше дней,
 Кончилась дорога,
 Было много горя в ней,
 Было счастья много.
       Как и все, жилa - была,
       Плакала, смеялась.
       Среди горечи и зла,
       К Богу приближалась.
 Знаю, падала в пути,
 Знаю, ошибалась.
 Но к Иисусовой груди,
 Крепче прижималась.
         Не вините никого,
         Как и я, простите.
        Я у Бога, я Его,
        Он судьбы вершитель.
 Что Я сделала кому,
 Вы МЕНЯ простите.
 Душу грешную  мою,
 С миром отпустите.
        Сам Христос меня простил,
        И привлёк с любовью.
        Мою душу Он омыл,
        Своей чистой кровью.
 И теперь святая я,
 Я Его невеста.
 И прославим мы Христа,
 В небе, с вами вместе.
        Вы не плачьте обо мне,
        Сильно слёз не лейте.
        Хоть сама я на земле,
        Помню слёзы эти.
 Много близких и родных,
 В небе повстречаю.
 Бед и трудностей земных,
 Я теперь не знаю.
        А настанет чудный миг,
        Будем с вами вместе,
        В царстве света и любви,
        Славить Бога в песнях.
 Не смотрите на меня
 С болью, сожаленьем.
 Это только плоть моя,
 Ставшая никчемной. 
        В этом теле нет меня,
        Я теперь иная.
        Наконец его сняла,
        Стала неземная.
 Пусть покроет его прах,
 Поскорей заройте.
 Я вверху, я в небесах,
 Славу Богу пойте.
        Он омыл людей грехи,
        И воскрес во славе,
        Чтоб могли и я, и ты,
        Вечно в небе славить.