Сергей Константинович

Лидия Невская Сызрань
Лучший подарок для женщины – муж.
Если он умный и верный к тому ж.
Лучший подарок для мужа – жена.
Если она и умна, и стройна.
Мы друг для друга подарки с тобой.
Выпьем за это, супруг дорогой.
Пусть тебя любит удача, успех.
Твой Юбилей – это праздник для всех.
Видишь, как много сегодня коллег.
Словно для них ты родной человек.
Много часов вы проводите тут.
Стал вторым домом для вас институт.
Много счастливых и трудных часов.
К новым урокам всегда будь готов!
Дома плакаты повсюду лежат.
Для диссертации каждый плакат.
Верю, ты справишься с этим вполне.
Будешь полезным студентам и мне.
Будет прибавка, надеюсь, в рублях.
Сытый желудок, и счастье в глазах.
Ждёт тебя время большого труда.
Только, прошу, отдыхай иногда.
В новой машине ты просто король.
Так называть тебя скромно позволь.
А королю не пристало грустить,
Капли сердечные с возрастом пить.
Пей из бокала хмельное вино,
И на рыбалку, охоту, в кино,
В баню, на дачу, в беседку с женой…
Счастье тебе, Юбиляр, дорогой!