Мама

Лидия Невская Сызрань
Дорогая, любимая мама!
Пусть года пробегают упрямо.
Ты на время своё не смотри.
Нам по-прежнему счастье дари.
Поздравляем тебя с Юбилеем!
Обожаем тебя и жалеем.
Обнимаем тебя и целуем.
И к Гришутке немного ревнуем.
Ты его обнимаешь теплее
И смеёшься при нём веселее.
Дорогая, любимая мама.
Современная женщина, дама.
А ещё хлопотунья большая.
Пирогами всегда угощаешь.
Варишь вкусные щи в русской печке.
И сидишь иногда на крылечке.
Мы желаем тебе быть здоровой.
Помогать нам и делом, и словом.
Отпустила ты нас к пирамидам
Отдохнуть с туристическим гидом.
Мы тебе благодарны за это.
Мы тобой, словно солнцем, согреты.
Наш малыш, долгожданный ребёнок
понимает всё это с пелёнок.
Ты почаще гуляй вместе с нами.
Мы тебя угостим шашлыками.
И в Египет отправим скорее.
Там у них пирамиды стареют.
Отдыхай иногда от семейства.
На технический разум надейся.
Пусть стирает машинка на даче,
Выполняет программы – задачи.
Ты смотри на рассвет над Окою.
И любуйся весенней рекою.
Все слова мы, как будто, сказали.
Только этого много едва ли.
Нам не хватит и тысячи слов,
Чтобы выразить нашу любовь.