Вера

Лидия Невская Сызрань
Наступил твой Юбилей!
Пять десятков февралей
Унесли метели вдаль.
Холодно ещё. Февраль!
Чтобы публику согреть,
Надо пить, плясать и петь.
Ты певица заводная,
Молодая, озорная.
Оставайся молодой
Даже в возраст золотой.
Пой частушки и пляши.
И работай от души:
Мой, вари, корми, стирай.
О себе не забывай.
Кушай вкусно, но худей.
Сил на это не жалей.
Красота – важней всего.
Ведь для мужа своего.
Дочки выросли уже.
Три машины в гараже.
Что ещё для счастья надо?
Чтобы дети были рядом,
Чтобы курочки неслись,
Козы на лугу паслись.
Чтобы мёд душистым был,
Чтобы муж тебя любил.
И сейчас охотно встал,
И тебя поцеловал
На глазах у всех людей,
Потому что Юбилей.
Тамада и гармонист,
Он на всё специалист.
Рыба, мёд, металлолом,
Увеличить старый дом,
Баню срочно обновить
И жену свою любить.
И тебе забот хватает -
Внук Ванюша подрастает.
Любит бабушку свою,
Любит сладкую свою.

С днём рожденья поздравляю!
И от всей души желаю:
Кате – мужа молодого
И, как папа, делового.
Счастья всей твоей семье.
Много радости тебе.
И здоровья на года.
И со мной дружить всегда.
Будешь рядом – забегай!
Разольём по чашкам чай.
Виноградное вино.
Дружим мы с тобой давно.
Есть о чём поговорить,
По секрету обсудить.
О Гавриловке, о мамах,
Дорогих и добрых самых.
О далёком Чёрном море.
Отдохнуть бы там нам вскоре.
Брось хозяйство, отдохни,
К морю Чёрному махни!
А сегодня веселись.
Мне красиво улыбнись.
Лет до ста ещё живи
В окружении любви.