А где же в святцах наши имена?

Олег Андрис
А где же в святцах наши имена?
Где Святослав? Где Белояр? Любава?
Нам навязав чужие имена,
Быть русичами нас лишили права.

Так чей же бог нам имена нарек?
Очнитесь, люди! Нам богиня – Лада.
Отец наш – Бог по имени Сварог.
Чужих богов нам, русичам, не надо!

15.07.2013