Ведьмочки

Валерий Четверкин
И тяготения, законы попирая,
Они летают в грезах и мечтах,
Присутствием, вокруг все изменяя,
С очаровательной улыбкой на губах.

Им чужды вероятностей – теории,
И ближе хаоса, размытые черты,
Немыслимые в глупостях истории,
И не затейливые, в радостях – цветы.

Их гнев подобен редкому процессу,
Который вулканирует спонтанно,
И жизнелюбие, всегда приводит к стрессу,
И щебетание при этом - непрестанно.

Без них скучны, мужские злые будни,
И деловитая насыщенность часов,
И не возможны романтические блудни,
И полный штиль, у алых парусов.