Небеса

Артур Акайкин
Собирается ночью вся мысль в одно,
Доброта, непорочность, сердце моё,
Не святой и не грешник,
Но покаяться есть в чем,
Райских гущ лишь приспешник,
Он в ланиты влюблён,
Мягкий взгляд, милый шепот,
Нежность рук и в уста,
Что твердили как ропот:
"Доберёмся до ста.
Удивим нашу старость и
начнём всё с листа"
А в ответ неустанно:
"Ты небесно чиста"