Белый о чёрном

Царь Тьмы
Заколочено сердце досками,
Там теперь обитают призраки
Ну а вены омыты морфием
Чтоб не видеть,
Не видеть
Белого.
На осине,рядом с Иудою
Я мечтаю о ясине Одина
И монетой своей серебрянной
Я заполню глазницу полую.
Наплевавши на ритмы с рифмами
Я пишу историкам будущим
Что упадок у общества нынешний
Лишь отдача от непотребности.
Декаданс с вампирскими темами-
Вот,ребята,немного классики.
Ну а вены забиты досками,
Ну а сердце омыто морфием.