Тебе без меня

Лл Чернышёва
Я не знаю...
как часто меня вспоминаешь,
чай остыл, не допит и забыт у окна.
Третий день сентябрём дождь по нотам играет
и как эхо вдали рвётся чья-то струна.

Я не знаю...
не спится тебе или спится,
и мошенница-ночь торг ведёт до утра.
Ты привык, что должна непременно присниться.
В помощь небо, земля и подруга-луна.
И монеткой в руке
милость выпорхнет птицей...
Старый дед у метро руки сложит моля...

Ты не знаешь, как быть,
как с тоской примириться.

И не спится и пусто тебе...
без меня.