Почтальон

Олег Кошелев
А недавно совсем приходил почтальон
(Показалось, что раньше я видел его),
Протянул мне конверт из далёких времён,
И по запаху я угадал от кого...

Ты писала, что очень устала одна,
Что решила и хочешь вернуться назад.
По бумаге засохшие брызги вина...
Рваный почерк слезами щекочет глаза...

Как же так получилось? Да сколько же врозь?
Что же мы не сумели друг другу сказать?..
Только внутренний голос бормочет: Ты брось,
И не стоит от этой фигни раскисать...

Может всё переменится, ну а пока,
Я не вижу причин, чтобы что-то менять.
Ты люби меня, милая, издалека,
Да и я обещаю тебя вспоминать.