Будь веселей дружок... 15. 07. 13

Сергей Ефимов 2
Будь веселей дружок,не унывай,
Бокал полнее налевай,
Прохладного Бургундского вина,
Ведь жизнь у нас всего одна!
Взгляни смелее на меня,
Встряхни сильнее ты себя,
Прошедшего отбрось печали дня,
Моя улыбка, может для тебя?