ты

Ольга Филатова 2
Несколько минут мы будем говорить о прошлом,
Смотреть в глаза и вспоминать то что было шутя.
И не важно как все начиналось, главное что вышло,
Наша история, в снегу от февраля.
Несколько часов мы будем лежать вместе,
Пустые разговоры, без смысла но про нас,
Улыбкой греть друг-друга,искренне без лести,
Все замечательно и без пустых ненужных фраз.
Несколько неловко мне ловить на себе взгляды
Твоих глубоких и бездонных глаз,
Кажется не существует для нас преграды,
Все как сначала,все как в первый раз.
Ты полежишь со мной еще минуток с пять,
Оденешься,покуришь,выпьешь чаю,
Пойдешь работать,как всегда,опять,
А я останусь дома и опять скучаю.
Нет,не забудешь,ты позвонишь через час иль два,
Уставшим хриплым голосом мне скажешь,что скучаешь.
Вернешься и останешься со мною навсегда,
Ведь ты особенный,ты это знаешь.