Вольный воздух

Большаков Алексей
Все  стихи  написаны  - для  женщин.
Для  мужчин  -  инструкции,  Талмуд,
Свод  Законов,  Изменений  пруд.
Воздух  вольный  -  доля  деревенщин.

Души  Женщин  тянутся  к  любви,
К  красоте,  и  к  толкованью  смыслов  -
Плечи  давит  быта  коромысло.
Даст  свободу  вольный  дух  земли.

Да,  поэт  рождён,  чтоб  жить  для  женщин, -
В  женский  плен  летит  его  душа,
Подвиги  для  встречных  дам  верша.
Несвободен  он  -  с  одной  обвенчан.

Души  женщин,  чуткие  к  любви,
В  строчках  ищут  зелье,  панацею,
Злаки  жнут,  те,  что  поэт  посеял.
Вольный  воздух  веет  меж  людьми.

Папка 5-1 - стихотворение - 23