Как давно это было... 3

Лана Мак
                Попытка белого стиха. Из старых, забытых черновиков. Настолько забытых,
              что и дату трудно вспомнить и... Сколько же мне тогда было лет?... Не помню.
   
   
     Не в ту дверь постучала -
     Они распахнули душу!
     И я вошла в чужую
     Беду! А выйти нельзя...
      
     Никто меня не держит,
     Но я боюсь, больнее
     У них на сердце станет
     Когда вдруг я уйду...
   
   
                19.. г.