Басня - 1

Яна Ветреная
Жила была Коза..
Троих козлятушек имела, берегла,
И на ее беду ,
волчара серый пробегал,
Волчица в логове,
скучала и ждала,
а в это время...
подлая коза,
забывши о козлятах и  козле,
 / пред волком расплаталась и Дала /

Козу волк съел..
Козлятушки - осиротели,
Мораль сей басни такова..
Козел, ищи жену себе покруче!
Хоть с волком,
хоть с ежом ... она тебя  задрючит..

Волчица   же возглавив свою стаю,
таких волков и коз,
гоняет по сей день,
Козлов на завтраки съедает..

Хоть ей порой тошнит..
и  очень..лень))